Rezepte PFEFFERONI

REZEPTE PFEFFERONI

Breite Bandnudeln mit scharfem Kürbis
Rezept für 4 Personen
400 g breite Bandnudeln, 250 g Kürbis (Butternuss oder Hokkaido), 1 Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 1 Chilischote (ersatzweise Peperoncino), 1 EL Olivenöl, 1 Schuss Weißwein, Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter (Basilikum, Oregano…), frisch geriebener Parmesan
Bandnudeln al dente kochen. Kürbis schälen, entkernen, blättrig schneiden. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Zucchini der Länge nach vierteln, blättrig schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin hell anrösten, Kürbis und Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein aufgießen und weich dünsten. Bandnudeln, Peperoncino und Kräuter untermischen, mit frischem Parmesan bestreuen.

Putenfilet mit Letscho
Rezept für 2 Personen
2 Stk. Putenfilet, 1-2 Zwiebel, 1-2 Paprika, 1 Pfefferoni, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 gehäufter EL edelsüßer Paprika, Tomatenmark, 1/2 Suppenwürfel
Zwiebel blättrig schneiden, in Streifen geschnittene Paprika und Pfefferoni sowie den Suppenwürfel dazugeben, paprizieren und mit ca. 1/8 – 1/4 l Wasser aufgießen. 15 Minuten ziehen lassen, gewürfelte Tomaten dazugeben, etwas einkochen und mit Tomatenmark binden. Abschmecken und mit dem gebratenen Filet servieren.

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